일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 28일 목요일
-
-
- 조식
-
- 콩나물밥&부추양념장
- (5.6.13.)
- 근대된장국(5.6.13)
- 반반치킨
- (1.2.5.6.12.13.15.18)
- 오리엔탈파채(파닭소스st)(5.6.13)
- 배추김치(9.13)
- 라이브 포도주스(13)
-
- 중식
-
- 보리밥
- 감자옹심이국(5.6.13)
- 분모자마라찜닭
- (1.2.4.5.6.10.13.15.16.18)
- 맛살숙주볶음
- (1.5.6.8.10.13.18)
- 깍두기(9.13)
- 청포도
-
- 석식
-
- 스팸마요덮밥
- (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 얼큰버섯국(5.6.13.16)
- 토마토치즈군만두
- (1.2.5.6.10.12.16.18)
- 무생채(5.6.13)
- 배추김치(9.13)
- 사과젤리음료(13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 원양산, 베트남,수입산 낙지 수산가공품 : 원양산, 베트남,수입산 명태 : 러시아, 수입산 명태 수산가공품 : 러시아, 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 수입산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산,러시아산 다랑어 수산가공품 : 원양산,러시아산 주꾸미 : 원양산, 베트남,수입산 주꾸미 수산가공품 : 원양산, 베트남,수입산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1117.2 Kcal
탄수화물(g) : 183.6
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 4.5<br>
칼로리(중식):898.5 Kcal
탄수화물(g) : 152.3
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 282.6
철분(mg) : 3.0<br>
칼로리(석식):1398.3 Kcal
탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 69.6
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 75.1
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 5.2