오송고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
14
15
16
17
23
24
30
  • 11월 22일 금요일
  • 조식
    • 친환경흰쌀밥
    • 물떡어묵국(1.5.6.8.13)
    • 돈육두루치기j(5.6.10.13)
    • 연유옥수수콘전(2.5.6.13)
    • 배추김치(9.13)
    • 우유+제티s(2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • ★동아리: 근본의 근본★
    • -학생 참여 식단-
    • 친환경흰쌀밥
    • 뼈해장국(5.6.10.13)
    • 해물부추파전-
    • (1.2.5.6.8.9.13.17.18)
    • 베이컨숙주볶음
    • (2.5.6.10.13.18)
    • 배추김치(9.13)
    • 초코아이스바(1.2.5)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경흰쌀밥
    • 된장찌개(5.6.13)
    • 돼지고기마늘구이&쌈장
    • (4.5.6.10.13)
    • 들기름막국수(3.5.6.13)
    • 무쌈&쌈장(5.6.13)
    • 보쌈김치(9.13)
    • 미니츄러스과자(1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 원양산, 베트남,수입산 낙지 수산가공품 : 원양산, 베트남,수입산 명태 : 러시아, 수입산 명태 수산가공품 : 러시아, 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 수입산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산,러시아산 다랑어 수산가공품 : 원양산,러시아산 주꾸미 : 원양산, 베트남,수입산 주꾸미 수산가공품 : 원양산, 베트남,수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1160.4 Kcal
    탄수화물(g) : 180.5
    단백질(g) : 56.2
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 477.1
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 14.8
    칼슘(mg) : 781.8
    철분(mg) : 6.0<br>
    칼로리(중식):970.1 Kcal
    탄수화물(g) : 137.2
    단백질(g) : 40.6
    지방(g) : 26.9
    비타민A(R.E) : 155.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 37.2
    칼슘(mg) : 296.2
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(석식):1380.2 Kcal
    탄수화물(g) : 187.1
    단백질(g) : 66.3
    지방(g) : 37.1
    비타민A(R.E) : 159.1
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 32.9
    칼슘(mg) : 339.9
    철분(mg) : 8.7