오송고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
14
15
16
17
23
24
30
  • 11월 4일 월요일
  • 조식
    • 토마토스파게티
    • (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 양송이크림스프
    • (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 한입돈가스/소스s
    • (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
    • 모닝빵&딸기잼s(1.2.5.6.13)
    • 오이피클
    • 델몬트 망고드링크
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • ★동아리: 근본의 근본★
    • -학생 참여 식단-
    • 친환경흰쌀밥
    • 들깨미역국(5.6.13_
    • 닭볶음탕(5.6.13.15)
    • 시금치&콩나물무침-(5.6.13)
    • 배추김치(9.13)
    • 초코듬뿍미니츄러스
    • (1.2.5.6.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 고추참치소보로덮밥
    • (1.5.6.12.13.16.18)
    • 맑은장국(1.2.5.6.9.13)
    • 우리돼지동그랑땡*케첩
    • (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 깍두기(9.13)
    • 반달단무지
    • 덴마크하이요구르트(2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 원양산, 베트남,수입산 낙지 수산가공품 : 원양산, 베트남,수입산 명태 : 러시아, 수입산 명태 수산가공품 : 러시아, 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 수입산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산,러시아산 다랑어 수산가공품 : 원양산,러시아산 주꾸미 : 원양산, 베트남,수입산 주꾸미 수산가공품 : 원양산, 베트남,수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1540.6 Kcal
    탄수화물(g) : 208.0
    단백질(g) : 35.0
    지방(g) : 62.9
    비타민A(R.E) : 95.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 35.8
    칼슘(mg) : 184.9
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(중식):820.1 Kcal
    탄수화물(g) : 122.9
    단백질(g) : 40.0
    지방(g) : 17.1
    비타민A(R.E) : 344.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 18.7
    칼슘(mg) : 189.5
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(석식):1023.1 Kcal
    탄수화물(g) : 113.6
    단백질(g) : 33.6
    지방(g) : 47.9
    비타민A(R.E) : 95.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 17.2
    칼슘(mg) : 285.7
    철분(mg) : 5.4