오송고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
14
15
16
17
23
24
30
  • 11월 7일 목요일
  • 조식
    • 목살필라프(1.2.5.6.9.10.13.18)
    • 계란파국(1.5.6.13)
    • 브로콜리꽃맛살샐러드
    • (1.5.6.8.13)
    • 고구마크로켓(1.2.5.6)
    • 배추김치(9.13)
    • 비타파워(캔)(13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 삼색수제비국(5.6.13)
    • 깻잎제육볶음(5.6.10.13)
    • 왕도깨비감자핫도그(1.2.5.6.10.12.15.18)
    • 깍두기(9.13)
    • 이번주만버터소금쿠키(1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경흰쌀밥
    • 사골떡국(1.5.6.13.16)
    • 마라부대볶음
    • (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 치즈스틱꼬치(2.5.6.12.15.16)
    • 깍두기(9.13)
    • 비타초코우유(2.5)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 원양산, 베트남,수입산 낙지 수산가공품 : 원양산, 베트남,수입산 명태 : 러시아, 수입산 명태 수산가공품 : 러시아, 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 수입산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산,러시아산 다랑어 수산가공품 : 원양산,러시아산 주꾸미 : 원양산, 베트남,수입산 주꾸미 수산가공품 : 원양산, 베트남,수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1134.9 Kcal
    탄수화물(g) : 141.7
    단백질(g) : 41.8
    지방(g) : 41.5
    비타민A(R.E) : 611.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 28.6
    칼슘(mg) : 293.6
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(중식):1038.1 Kcal
    탄수화물(g) : 153.5
    단백질(g) : 50.3
    지방(g) : 23.1
    비타민A(R.E) : 103.1
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.1
    칼슘(mg) : 273.8
    철분(mg) : 2.8<br>
    칼로리(석식):1038.3 Kcal
    탄수화물(g) : 134.0
    단백질(g) : 44.4
    지방(g) : 35.4
    비타민A(R.E) : 131.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 44.8
    칼슘(mg) : 315.5
    철분(mg) : 3.5