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- 10월 22일 화요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1005.2 Kcal
탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 48.4
비타민A(R.E) : 295.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 72.9
칼슘(mg) : 396.4
철분(mg) : 4.9<br>
칼로리(중식):1054.9 Kcal
탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(석식):901.6 Kcal
탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 189.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 152.2
철분(mg) : 3.5