오창고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
4
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 14일 월요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 사골떡국 (1.5.6.16)
    • 참치김치볶음 (5.9.13)
    • 바사삭나쵸치킨/머스터드 (1.2.5.6.15.16)
    • 그릭콩포트 (2)
    • 김부각 (1.2.5)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 오색미잡곡밥
    • 피자붕어빵 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 수제비버섯매운탕 (5.6.10.16)
    • 양배추쌈/쌈장 (5.6.13)
    • 열무고추장무침 (5.6)
    • 돈육콩나물찜 (5.6.10.13)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 석식
    • 김가루주먹밥
    • 쫄면야채무침 (5.6.13)
    • 단무지
    • 레몬크림새우 (1.5.6.9.13)
    • 쥬시쿨 (11.12)
    • 카라멜포켓팝콘 (2.5)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1107.8 Kcal
    탄수화물(g) : 140.9
    단백질(g) : 37.4
    지방(g) : 43.1
    비타민A(R.E) : 34.1
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 8.2
    칼슘(mg) : 613.2
    철분(mg) : 2.5<br>
    칼로리(중식):864.2 Kcal
    탄수화물(g) : 112.8
    단백질(g) : 49.3
    지방(g) : 22.8
    비타민A(R.E) : 151.4
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 46.4
    칼슘(mg) : 167.5
    철분(mg) : 3.3<br>
    칼로리(석식):1439.3 Kcal
    탄수화물(g) : 204.5
    단백질(g) : 27.1
    지방(g) : 58.7
    비타민A(R.E) : 241.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 52.3
    칼슘(mg) : 229.1
    철분(mg) : 6.2