오창고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 11월 다음월
2
3
9
10
14
16
17
23
24
30
  • 11월 1일 금요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 콩나물무침 (5)
    • 칼집갈비맛구이 (10)
    • 배추김치 (9)
    • 우유생크림빵 (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 미니밥(백미)
    • 오색잔치국수 (5.6.9.10)
    • 맛쵸킹치킨버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 청포도랑사과랑쥬스 (13)
    • 양념류 (5.6.13)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,수입산 낙지 수산가공품 : 베트남,수입산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1273.3 Kcal
    탄수화물(g) : 152.8
    단백질(g) : 50.6
    지방(g) : 48.3
    비타민A(R.E) : 100.0
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 4.7
    칼슘(mg) : 231.7
    철분(mg) : 6.7<br>
    칼로리(중식):1621.8 Kcal
    탄수화물(g) : 271.0
    단백질(g) : 48.6
    지방(g) : 42.1
    비타민A(R.E) : 371.1
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 2.3
    비타민C(mg) : 37.8
    칼슘(mg) : 394.0
    철분(mg) : 8.7