오창고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
4
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 16일 수요일
  • 조식
    • 돼지간장불고기덮밥 (5.6.10.13.18)
    • 슈크림데니쉬 (1.5.6)
    • 감자미역국 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 카프리썬(오렌지맛)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 참치김치찌개 (5.6.9)
    • 미역줄기볶음 (5)
    • 오리훈제+머스타드S (1.2.5.6)
    • 깍두기(자율) (9)
    • 베이비슈 (1.2.5.6)
    • 포도무쌈
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 백미밥
    • 얼갈이된장국 (5.6)
    • 돈사태김치찜 (9.10)
    • 감자고로케/케찹 (1.5.6.10.12.13)
    • 도시락김
    • 백김치 (9)
    • 파인애플쥬스 (13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):895.6 Kcal
    탄수화물(g) : 156.1
    단백질(g) : 34.5
    지방(g) : 13.4
    비타민A(R.E) : 43.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 8.3
    칼슘(mg) : 113.0
    철분(mg) : 3.1<br>
    칼로리(중식):946.9 Kcal
    탄수화물(g) : 104.8
    단백질(g) : 39.8
    지방(g) : 40.0
    비타민A(R.E) : 92.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 28.0
    칼슘(mg) : 206.6
    철분(mg) : 1.8<br>
    칼로리(석식):966.6 Kcal
    탄수화물(g) : 156.1
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 23.8
    비타민A(R.E) : 94.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 49.5
    칼슘(mg) : 360.9
    철분(mg) : 5.0