오창고등학교 로고이미지

오늘의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
4
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 10일 목요일
  • 조식
    • 간장계란밥&양념장 (1.5.6.13)
    • 메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
    • 북어채무국 (1.5)
    • 김치볶음 (9.13)
    • 아침에사과쥬스 (13) 제리뽀
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 바지락살순두부김치찌개 (5.6.9.17.18)
    • 곤약새콤무침 (5.6.13)
    • 시금치나물무침
    • 새우품은까스&탈타르소스 (1.5.6.9.13)
    • 총각김치(자율) (9)
    • 과일젤리(90g)
    • 우유급식 (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김가루밥
    • 유부미니우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 몬테크리스토 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 복숭아에이드 (11)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 수입산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 수입산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):787.0 Kcal
    탄수화물(g) : 132.2
    단백질(g) : 24.1
    지방(g) : 16.8
    비타민A(R.E) : 149.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 97.1
    칼슘(mg) : 154.3
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(중식):874.1 Kcal
    탄수화물(g) : 127.2
    단백질(g) : 22.6
    지방(g) : 29.3
    비타민A(R.E) : 242.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 29.9
    칼슘(mg) : 208.5
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(석식):1036.8 Kcal
    탄수화물(g) : 169.8
    단백질(g) : 34.6
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 102.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 31.8
    칼슘(mg) : 295.1
    철분(mg) : 3.7