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- 3월 25일 금요일
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- 조식
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- 제육덮밥(조식)1.5.6.9.10.12.13.
- 배추김치9.13.
- 딸기쨈13.
- 프렌치토스트1.2.5.6.13.
- 곡물시리얼/우유2.5.6.13.
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- 중식
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- 흑미밥
- 사골얼큰순대국5.6.10.13.16.
- 무말랭이무침13.
- 콩나물무침5.
- 깍두기9.13.
- 에그타르트1.2.5.6.10.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1097.4 Kcal
탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 599.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 335.2
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):964.4 Kcal
탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 7.7