일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- 햄야채볶음밥1.2.5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 초코시리얼/우유2.5.6.13.
- 방울토마토12.
- 바게트볼1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 아욱국5.6.13.
- 상추겉절이13.
- 투움바치킨15.
- 배추김치9.13.
- ABC음료13.
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 한우소머리국밥5.6.10.13.16.
- 오이양파무침13.
- 깍두기9.13.
- 페스츄리샌드위치1.2.5.6.10.12.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):889.3 Kcal
탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 487.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 305.7
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):749.0 Kcal
탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 2208.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 247.2
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):1060.0 Kcal
탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 290.8
철분(mg) : 5.4