일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 2일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 쇠고기무국(조)5.6.16.
- 볶음김치1.5.6.9.13.
- 김구이13.
- 옛날소시지구이1.2.5.6.10.15.16.
- 사과
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 몽글순두부짬뽕탕5.6.9.10.13.
- 된장깻잎찜13.
- 한우불고기숙주볶음5.6.13.17.
- 배추김치9.13.
- 쉬크림붕어빵1.2.5.6.13.
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 참치김치찌개9.13.
- 오리훈제1.5.13.
- 양배추부추샐러드1.5.13.
- 배추김치9.13.
- 무쌈
- 치즈핫도그1.2.5.6.10.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):561.0 Kcal
탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 89.9
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):848.4 Kcal
탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 329.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 250.5
철분(mg) : 7.0
칼로리(석식):1211.1 Kcal
탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 50.2
비타민A(R.E) : 198.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 476.7
철분(mg) : 7.4