일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 10일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 북어계란국1.5.6.13.
- 한우불고기숙주볶음5.6.13.16.18.
- 김구이13.
- 배추김치9.13.
- 고구마파이1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 클로렐라밥
- 청국장찌개5.9.13.
- 오리훈제1.5.13.
- 무말랭이진미채무침13.
- 무쌈
- 배추김치9.13.
- 아이스슈1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):865.0 Kcal
탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 159.3
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):1117.6 Kcal
탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 44.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 334.7
철분(mg) : 8.4