금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 26일 금요일
  • 조식
    • 단호박죽/13.
    • 새우버거1.2.5.6.9.12.13.16.18.
    • 배추김치무침/채9.13.
    • 딸기
    • 바나나우유2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 고구마조각케익1.2.5.6.13.
    • 황태미역국13.
    • 묵은지떡갈비찜5.6.9.10.13.18.
    • 눈개승마삼나물
    • 어묵잡채1.5.6.8.9.13.16.17.18.
    • 깍두기9.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 낙지불고기덮밥5.6.10.12.13.18.
    • 실곤약겨자무침1.5.6.13.
    • 빠네계란빵1.2.4.5.6.13.
    • 팽이버섯미소국5.6.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 짜요요플레(딸기)2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):844.0 Kcal
    탄수화물(g) : 132.0
    단백질(g) : 26.2
    지방(g) : 28.1
    비타민A(R.E) : 612.2
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 65.3
    칼슘(mg) : 369.5
    철분(mg) : 2.6<br>
    칼로리(중식):936.6 Kcal
    탄수화물(g) : 125.1
    단백질(g) : 44.1
    지방(g) : 30.4
    비타민A(R.E) : 182.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 11.9
    칼슘(mg) : 224.9
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(석식):977.5 Kcal
    탄수화물(g) : 122.3
    단백질(g) : 51.4
    지방(g) : 33.5
    비타민A(R.E) : 497.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 22.4
    칼슘(mg) : 227.6
    철분(mg) : 7.5