금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 10일 수요일
  • 조식
    • 라이코펜쌀밥12.
    • 오징어무국5.9.13.17.
    • 닭살양념조림5.6.12.13.15.16.18.
    • 애호박전/양념장1.5.6.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 토마토주스12.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 칼슘찹쌀밥
    • 봄쑥된장국5.6.9.13.18.
    • 사태수육/새우젓5.6.9.10.13.18.
    • 양배추파채겉절이13.
    • 배추김치9.13.
    • 오미자에이드
    • 연두부/양념장5.6.10.13.18.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 한우잡채덮밥5.6.8.13.16.18.
    • 김치어묵국물1.5.6.9.13.16.18.
    • 오이생채5.6.13.
    • 리얼치즈돈까츠1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 골든파인애플생과
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):721.2 Kcal
    탄수화물(g) : 110.1
    단백질(g) : 39.4
    지방(g) : 14.9
    비타민A(R.E) : 142.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 31.4
    칼슘(mg) : 113.3
    철분(mg) : 3.0<br>
    칼로리(중식):1021.0 Kcal
    탄수화물(g) : 137.6
    단백질(g) : 65.8
    지방(g) : 23.9
    비타민A(R.E) : 220.4
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 13.3
    칼슘(mg) : 1062.5
    철분(mg) : 17.3<br>
    칼로리(석식):893.6 Kcal
    탄수화물(g) : 133.5
    단백질(g) : 39.7
    지방(g) : 21.9
    비타민A(R.E) : 223.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 46.4
    칼슘(mg) : 198.0
    철분(mg) : 5.5