금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 18일 목요일
  • 조식
    • 칼슘찹쌀밥
    • 연포탕13.16.
    • 칠리등심탕수1.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 후르츠요플레2.5.11.13.
    • 봄동이겉절이13.
    • 혼합장아찌
    • 무농약밀감머핀1.2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 두반장멸치볶음밥5.6.12.13.18.
    • 잔치국수/김치채1.5.6.9.13.16.18.
    • 얼큰콩나물무침5.
    • 닭다리살훈제/머스1.5.6.13.15.18.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 갈비김치찌개5.6.9.10.12.13.18.
    • 세발나물겉절이13.
    • 만두탕수1.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18.
    • 깍두기9.13.
    • 돌오렌지주스5.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1231.4 Kcal
    탄수화물(g) : 188.6
    단백질(g) : 64.3
    지방(g) : 27.6
    비타민A(R.E) : 372.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 54.2
    칼슘(mg) : 503.6
    철분(mg) : 7.0<br>
    칼로리(중식):918.8 Kcal
    탄수화물(g) : 122.8
    단백질(g) : 54.5
    지방(g) : 26.6
    비타민A(R.E) : 336.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 15.3
    칼슘(mg) : 257.9
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(석식):898.4 Kcal
    탄수화물(g) : 116.0
    단백질(g) : 41.8
    지방(g) : 30.3
    비타민A(R.E) : 220.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 60.1
    칼슘(mg) : 148.3
    철분(mg) : 6.4