금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 22일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 무어묵국1.5.6.13.16.18.
    • 두부쑥갓무침1.5.13.
    • 목살고추장볶음5.6.10.12.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 요플레/딸기2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑미찰찹쌀밥
    • 올갱이된장국1.5.6.13.18.
    • 양배추쌈/쌈장5.6.13.18.
    • 사태양념구이2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 석박지9.13.18.
    • 돌파인애플주스5.13.
    • 깨찰빵/생지1.2.5.6.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 라이코펜쌀밥12.
    • 만두순두부찌개1.5.6.9.10.12.13.17.18.
    • 어수리고추장무침5.6.
    • 콘치즈언양식불고기1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 엔요구르트2.
    • 우리쌀오렌지카스테라1.2.4.5.6.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):869.5 Kcal
    탄수화물(g) : 117.9
    단백질(g) : 49.2
    지방(g) : 26.2
    비타민A(R.E) : 558.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 29.8
    칼슘(mg) : 523.1
    철분(mg) : 7.0<br>
    칼로리(중식):895.9 Kcal
    탄수화물(g) : 119.9
    단백질(g) : 47.8
    지방(g) : 16.5
    비타민A(R.E) : 250.6
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 30.8
    칼슘(mg) : 247.3
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(석식):1184.7 Kcal
    탄수화물(g) : 141.3
    단백질(g) : 55.0
    지방(g) : 45.2
    비타민A(R.E) : 252.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 15.3
    칼슘(mg) : 363.6
    철분(mg) : 14.1