금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 11일 목요일
  • 조식
    • 잡곡밥5.
    • 얼큰뜨덕이만두국1.5.6.9.10.13.16.18.
    • 쑥부쟁이나물
    • 오리큐브감자볶음2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 무농약블루베리머핀1.2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 녹두닭곰탕/정육13.15.
    • 진미채양배추무침5.6.13.17.18.
    • 생선까스/수제타르大1.2.5.6.13.18.
    • 상큼한오이배초무침5.6.13.18.
    • 석박지9.13.18.
    • 앙팡요구르트2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 작은밥
    • 왕새우얼큰우동///일품1.5.6.9.13.16.18.
    • 단무지무침
    • 식빵고르곤졸라피자1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 깍두기9.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):833.6 Kcal
    탄수화물(g) : 115.7
    단백질(g) : 32.3
    지방(g) : 29.9
    비타민A(R.E) : 295.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.1
    칼슘(mg) : 148.3
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(중식):1002.7 Kcal
    탄수화물(g) : 117.0
    단백질(g) : 55.1
    지방(g) : 35.5
    비타민A(R.E) : 223.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.1
    칼슘(mg) : 190.4
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(석식):919.0 Kcal
    탄수화물(g) : 139.0
    단백질(g) : 27.5
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 74.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 4.3
    칼슘(mg) : 179.7
    철분(mg) : 3.9