금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 23일 화요일
  • 조식
    • 칼슘찹쌀밥
    • 한우비지찌개5.9.13.16.18.
    • 서리태콩조림5.6.13.18.
    • 닭갈비볶음5.6.13.15.18.
    • 오븐구이가지나물5.6.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 포도(크림슨)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 작은밥
    • 해물까르보나르+토마토스파게티1.5.6.9.10.12.13.16.18.
    • 양배추샐러드/유자청13.
    • 배추김치9.13.
    • 딸기
    • 착즙파인애플포도주스1255.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 칼슘찹쌀잡곡밥5.
    • 감자아욱된장국5.6.13.18.
    • 얼큰낙지갈비찜5.6.10.13.18.
    • 견과류멸치볶음5.6.13.14.18.
    • 아몬드핫케이크1.2.5.6.13.
    • 총각김치9.13.
    • 내사랑오렌지쥬스13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1033.7 Kcal
    탄수화물(g) : 146.4
    단백질(g) : 54.1
    지방(g) : 30.3
    비타민A(R.E) : 306.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 24.1
    칼슘(mg) : 351.4
    철분(mg) : 8.1<br>
    칼로리(중식):881.7 Kcal
    탄수화물(g) : 151.6
    단백질(g) : 26.0
    지방(g) : 20.3
    비타민A(R.E) : 180.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 88.9
    칼슘(mg) : 104.8
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(석식):1118.6 Kcal
    탄수화물(g) : 166.8
    단백질(g) : 55.5
    지방(g) : 28.3
    비타민A(R.E) : 384.9
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 128.7
    칼슘(mg) : 659.6
    철분(mg) : 8.2