금천고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 17일 수요일
  • 조식
    • 강황쌀밥
    • 한우미역국13.16.
    • 참나물양배추무침5.6.18.
    • 얼큰어묵채볶음1.5.6.13.16.18.
    • 알떡스테이크/801.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 비타쵸코우유2.5.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰기장밥
    • 오징어새뱅이찌개5.6.9.13.17.18.
    • 마카로니콘샐러드1.4.5.6.12.13.
    • 참치볶음김치5.9.13.18.
    • 날치알계란말이1.5.13.
    • 요구르트2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 오삼불고기덮밥5.6.10.12.13.17.18.
    • 매운부추계란국물1.5.6.13.18.
    • 오이생채5.6.13.
    • 치즈돈까스601.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 총각김치9.13.
    • 유기농오렌지쥬스
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1137.8 Kcal
    탄수화물(g) : 112.5
    단백질(g) : 39.5
    지방(g) : 47.3
    비타민A(R.E) : 457.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 18.3
    칼슘(mg) : 297.4
    철분(mg) : 6.4<br>
    칼로리(중식):843.9 Kcal
    탄수화물(g) : 104.9
    단백질(g) : 51.7
    지방(g) : 23.6
    비타민A(R.E) : 275.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 25.1
    칼슘(mg) : 460.4
    철분(mg) : 9.0<br>
    칼로리(석식):923.1 Kcal
    탄수화물(g) : 121.5
    단백질(g) : 49.7
    지방(g) : 28.7
    비타민A(R.E) : 319.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 19.5
    칼슘(mg) : 265.5
    철분(mg) : 4.4