일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 17일 화요일
-
-
- 조식
-
- 닭채소죽 (15)
- 오복채무침 (13)
- 미트볼감자조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 레몬마들렌 (1.2.5.6)
- 청포도
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
- 시금치나물무침 (5.6)
- 삼치갈릭소스구이 (1.2.5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 초코르뱅쿠키 (1.2.4.5.6)
- 딸기
- 닭개장 (5.6.9.15)
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 근대된장국 (5.6)
- 청포묵샐러드 (5.6)
- 생선가스&감자튀김 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 과일샐러드 (1.2.5.6.12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):871.1 Kcal
탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 77.3
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):1207.5 Kcal
탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 64.3
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 272.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 91.8
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):1042.8 Kcal
탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 194.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 2.9