일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 12일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 시금치된장국 (5.6)
- 갈치조림 (2.5.6.12.13.16.18)
- 닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 미역줄기볶음 (5)
- 배추김치 (9)
- 사과 (13)
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 얼큰낙지수제비 (5.6.9.17.18)
- 도라지무침 (5.6.13)
- 고추잡채/꽃빵 (5.6.10.13.18)
- 갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 딸기
-
- 석식
-
- 짜장밥 (5.6.10.13.16)
- 유부우동국 (1.2.5.6.9.13)
- 오이지무침 (13)
- 비빔만두 (1.4.5.6.10.16.18)
- 배추김치 (9)
- 딸바라떼 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):852.5 Kcal
탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 310.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):918.4 Kcal
탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 81.2
칼슘(mg) : 212.7
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):886.7 Kcal
탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 191.8
철분(mg) : 2.7