주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
2
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 30일 수요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 조랑만두국1.5.6.10.13.16.18.
    • 일식계란찜1.2.13.
    • 스팸계란전1.2.6.10.13.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 양배추샐러드1.5.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 씨없는청포도(생과일)
    • 셀프토스트(과일잼)와 우유1.2.5.6.11.13.
  • 중식
    • 김치볶음덮밥5.6.9.13.
    • 시금치된장국-저염식
    • 로제소스돈까스(100)1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 문경유기농오미자주스13.
    • 댄케이크쿠키(초코/버터)1.2.4.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 작은밥(발아현미)
    • 짬뽕국6.9.10.13.17.18.
    • 짜장누들떡볶이1.2.5.6.10.13.16.18.
    • 숙주탕수육1.5.6.10.12.13.18.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 단무지
    • 야쿠르트2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):2053.3 Kcal
    탄수화물(g) : 254.2
    단백질(g) : 60.6
    지방(g) : 94.0
    비타민A(R.E) : 419.5
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 37.1
    칼슘(mg) : 591.8
    철분(mg) : 13.3<br>
    칼로리(중식):1102.5 Kcal
    탄수화물(g) : 193.5
    단백질(g) : 35.0
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 419.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 39.7
    칼슘(mg) : 160.6
    철분(mg) : 10.7<br>
    칼로리(석식):1017.9 Kcal
    탄수화물(g) : 153.4
    단백질(g) : 46.8
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 291.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.7
    칼슘(mg) : 240.0
    철분(mg) : 13.9