주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
2
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 21일 월요일
  • 조식
    • 한우시금치죽16.
    • 계란후라이1.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 콘그린샐러드(오리엔탈)5.6.12.13.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 배(생과일)
    • 미니페이스트리(고구마)-신61.2.5.6.14.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 작은밥(발아현미)
    • 냉이(2.5-3)콩국-저염식5.
    • 감자매운조림
    • 멸치꽈리고추볶음13.
    • 한우양지스파게티1.2.3.5.6.9.13.16.18.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 찹쌀약과떡1.5.6.13.
    • 메닛메이드음료5.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 나시고랭볶음밥1.5.6.9.12.13.16.17.18.
    • 쌀국수(냉/온)5.6.13.16.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 비타민무침생채
    • 베트남짜조-신1.5.6.10.12.13.16.18.
    • 런 요구르트(음료)2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1087.9 Kcal
    탄수화물(g) : 175.2
    단백질(g) : 33.9
    지방(g) : 31.6
    비타민A(R.E) : 374.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 21.6
    칼슘(mg) : 211.8
    철분(mg) : 6.5

    칼로리(중식):817.7 Kcal
    탄수화물(g) : 144.4
    단백질(g) : 26.9
    지방(g) : 19.8
    비타민A(R.E) : 222.9
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 48.5
    칼슘(mg) : 179.3
    철분(mg) : 7.1

    칼로리(석식):772.7 Kcal
    탄수화물(g) : 138.0
    단백질(g) : 30.6
    지방(g) : 10.6
    비타민A(R.E) : 166.8
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 18.6
    칼슘(mg) : 121.6
    철분(mg) : 3.8