주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
2
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 10일 목요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 북어채감자국-저염식1.13.
    • 일식계란찜1.2.13.
    • 실곤약샐러드13.
    • 고추잡채와 가리비꽃빵1.2.5.6.10.13.18.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 오렌지(생과일)
    • 셀프토스트(과일잼)와 우유1.2.5.6.11.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 생완두콩밥
    • 한우두부찌개5.16.
    • 로제왕떡볶이-신91.2.5.6.10.12.13.18.
    • 미니돈까스(트리플치즈)1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 파래숙주나물5.6.12.13.
    • 식혜음료
  • 석식
    • 서리태밥5.
    • 햄부대찌개2.6.9.10.13.17.18.
    • 한우차돌떡볶이1.5.6.13.16.18.
    • 알감자샐러드1.2.5.10.
    • 김치볶음9.13.
    • 수제생딸기우유(음료)2.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1175.1 Kcal
    탄수화물(g) : 181.1
    단백질(g) : 49.3
    지방(g) : 30.2
    비타민A(R.E) : 350.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 74.9
    칼슘(mg) : 577.7
    철분(mg) : 6.4

    칼로리(중식):935.4 Kcal
    탄수화물(g) : 160.3
    단백질(g) : 35.6
    지방(g) : 13.9
    비타민A(R.E) : 81.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 13.2
    칼슘(mg) : 161.0
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):1091.7 Kcal
    탄수화물(g) : 173.4
    단백질(g) : 39.3
    지방(g) : 28.5
    비타민A(R.E) : 249.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 63.3
    칼슘(mg) : 318.3
    철분(mg) : 5.0