주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
2
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 16일 수요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 해물순두부찌개5.6.9.13.17.18.
    • 훈제오리콩나물찜
    • 일식계란찜1.2.13.
    • 천사채샐러드1.2.5.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 골드키위(생과일)
    • 셀프토스트(과일잼)와 우유1.2.5.6.11.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 밥버거(불닭)1.5.6.13.15.
    • 미니우동5.6.9.13.
    • 오징어튀김(롱)-신61.5.6.12.13.17.
    • 깍두기9.13.
    • 오이부추생채나물
    • 바나나우유(항아리)음료2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 수수밥
    • 통배추된장국-저염식
    • 돼지갈비떡찜5.6.10.13.18.
    • 버터진미채볶음2.13.17.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 달래(3-4)상치겉절이나물
    • 파우치에이드4종(음료)
    • 마카롱(오레오/초코)30(신)1.2.6.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1760.2 Kcal
    탄수화물(g) : 162.9
    단백질(g) : 66.0
    지방(g) : 95.9
    비타민A(R.E) : 529.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.7
    비타민C(mg) : 172.6
    칼슘(mg) : 620.1
    철분(mg) : 12.0

    칼로리(중식):1084.1 Kcal
    탄수화물(g) : 150.9
    단백질(g) : 44.5
    지방(g) : 32.8
    비타민A(R.E) : 437.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.6
    칼슘(mg) : 303.9
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(석식):956.5 Kcal
    탄수화물(g) : 129.1
    단백질(g) : 57.4
    지방(g) : 23.8
    비타민A(R.E) : 242.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.2
    칼슘(mg) : 95.3
    철분(mg) : 4.0