주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
2
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 18일 금요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 생취된장국-저염식13.
    • 마파두부강정5.6.10.12.13.18.
    • 청포묵무침5.13.
    • 텐더샐러드1.2.5.6.13.15.18.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 딸기(생과일)
    • 셀프토스트(누텔라/로투스)와 우1.2.5.6.11.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 우거지등뼈감자탕(대)10.13.
    • 순대곱창볶음6.10.
    • 치폴레소스계란말이1.2.5.6.10.12.13.18.
    • 깍두기9.13.
    • 새발나물생채(11-4)
    • 친환경사과즙(음료)-친환경지원5.13.
    • 초코홀도넛빵1.2.5.6.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 장조림버터비빔밥(셀프)1.2.5.6.9.10.13.16.
    • 후루룩국물떡볶이(계란)1.5.6.13.16.18.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 단무지
    • 카프리썬음료
    • 수제몬테크리스토(빵)1.2.5.6.10.13.15.16.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1292.5 Kcal
    탄수화물(g) : 174.1
    단백질(g) : 58.2
    지방(g) : 56.1
    비타민A(R.E) : 570.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 110.4
    칼슘(mg) : 618.5
    철분(mg) : 20.6

    칼로리(중식):977.0 Kcal
    탄수화물(g) : 128.8
    단백질(g) : 46.4
    지방(g) : 25.4
    비타민A(R.E) : 291.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.7
    칼슘(mg) : 238.6
    철분(mg) : 6.7

    칼로리(석식):1162.0 Kcal
    탄수화물(g) : 178.5
    단백질(g) : 50.9
    지방(g) : 27.1
    비타민A(R.E) : 1199.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 30.9
    칼슘(mg) : 230.5
    철분(mg) : 5.5