주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
2
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 7일 월요일
  • 조식
    • 찜닭덮밥1.5.6.8.13.15.16.18.
    • 무채들깨국-저염식
    • 계란후라이1.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 시금치새우샐러드2.5.6.9.13.18.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 배(생과일)
    • 미니페이스트리(슈크림)-신61.2.5.6.14.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 붉은현미밥
    • 야채된장찌개
    • 닭떡강정-신62.4.5.6.12.13.15.
    • 육원전1.2.5.6.16.18.
    • 알타리김치9.13.
    • 유채나물(11-4)
    • 피자볼(신)1.2.5.6.10.12.15.16.18.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 아비꼬카레1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 들깨감자국-저염식
    • 오향장육조림5.6.10.13.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 꼬들단무지무침
    • 수제자몽차(음료)5.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):734.8 Kcal
    탄수화물(g) : 73.6
    단백질(g) : 68.2
    지방(g) : 23.6
    비타민A(R.E) : 623.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 31.4
    칼슘(mg) : 329.8
    철분(mg) : 6.4

    칼로리(중식):902.0 Kcal
    탄수화물(g) : 128.8
    단백질(g) : 51.2
    지방(g) : 16.3
    비타민A(R.E) : 376.3
    티아민(mg) : 3.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 25.3
    칼슘(mg) : 180.8
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(석식):921.6 Kcal
    탄수화물(g) : 129.7
    단백질(g) : 65.5
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 244.9
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 38.0
    칼슘(mg) : 110.6
    철분(mg) : 5.4