주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
2
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 22일 화요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 도토리묵국5.9.13.16.
    • 한우숙주우동볶음2.5.6.10.13.16.18.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 시리얼*콘후레이크2.5.6.13.
    • 맥반석계란(오븐)1.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 사과(생과일)
    • 카프레제샐러드2.6.12.13.18.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰흑미밥
    • 코다리비빔냉면1.3.5.6.9.13.16.
    • 콩나물냉이(2.5-3)국-저염식5.
    • 사태편육(새우젓소스)9.10.13.
    • 보쌈김치9.13.18.
    • 파절이생채나물
    • 쌈채소6.
    • 과일c주스(음료)13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 율무밥
    • 닭도리탕(국)6.15.
    • 모듬튀김범벅2.4.5.6.10.12.13.15.
    • 표고두부조림5.10.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 디럭스피자(빵)2.6.10.12.13.16.18.
    • 상하목장유기농요구르트2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1614.7 Kcal
    탄수화물(g) : 217.9
    단백질(g) : 61.1
    지방(g) : 57.0
    비타민A(R.E) : 1453.9
    티아민(mg) : 2.7
    리보플라빈(mg) : 2.5
    비타민C(mg) : 107.0
    칼슘(mg) : 864.8
    철분(mg) : 10.9

    칼로리(중식):995.0 Kcal
    탄수화물(g) : 155.8
    단백질(g) : 62.5
    지방(g) : 16.8
    비타민A(R.E) : 1021.0
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 30.5
    칼슘(mg) : 314.9
    철분(mg) : 9.1

    칼로리(석식):1153.9 Kcal
    탄수화물(g) : 147.4
    단백질(g) : 71.5
    지방(g) : 33.1
    비타민A(R.E) : 600.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 55.6
    칼슘(mg) : 259.4
    철분(mg) : 6.6