주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
2
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 15일 화요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 한우불고기전골5.6.13.16.
    • 호박전6.
    • 통감자전6.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 그린샐러드(타르타르)1.5.6.12.13.
    • 시리얼*아몬드후레이크2.5.6.13.
    • 맥반석계란(오븐)1.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 씨없는청포도(생과일)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 녹두밥
    • 아욱된장국-저염식
    • 돈육짜장볶음2.5.6.10.13.16.18.
    • 멘보샤2(칠리소스)1.5.6.
    • 보쌈김치9.13.18.
    • 무말랭이풋고추무침생채13.
    • 화인쿨(180)음료2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 작은밥(발아현미)
    • 떡국1.13.16.
    • 비빔당면1.5.6.8.13.16.18.
    • 새우깐풍기5.6.9.12.13.18.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 크루통샐러드(시저)1.2.5.6.11.12.13.
    • 유기농이오(음료)2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1757.5 Kcal
    탄수화물(g) : 252.3
    단백질(g) : 54.9
    지방(g) : 66.3
    비타민A(R.E) : 763.2
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 4.5
    비타민C(mg) : 90.7
    칼슘(mg) : 565.2
    철분(mg) : 13.0

    칼로리(중식):979.9 Kcal
    탄수화물(g) : 132.2
    단백질(g) : 53.2
    지방(g) : 26.7
    비타민A(R.E) : 267.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 73.6
    칼슘(mg) : 188.7
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(석식):1022.6 Kcal
    탄수화물(g) : 156.5
    단백질(g) : 27.3
    지방(g) : 33.5
    비타민A(R.E) : 186.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 27.7
    칼슘(mg) : 162.6
    철분(mg) : 15.0