일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
26
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
- 11월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찰흑미밥
- 북어감자국1.5.
- 진미채오이무침
- 직화치킨치즈감자스테이크2.5.6.
- 배추김치9.
- 글레이즈두부도넛츠1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 비름나물무침5.6.
- 상하이갈릭돈까스1.2.5.6.10.12.13.18.
- 배추김치9.
- 우리사과 100%주스5.13.
- 오뗄부대찌개1.2.5.6.9.10.
-
- 석식
-
- 짜장면5.6.10.
- 감자계란국1.
- 사천꿔바로우탕수육1.5.6.10.11.12.
- 황도11.
- 단무지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1054.6 Kcal
탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 69.1
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 552.0
철분(mg) : 7.0
칼로리(중식):893.3 Kcal
탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 358.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 388.8
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):1282.3 Kcal
탄수화물(g) : 228.9
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 224.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 9.2