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- 11월 2일 월요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥5.
- 들깨미역국
- 토마토스파게티1.2.5.6.9.10.12.
- 돌돌고기떡말이1.6.10.15.16.
- 배추김치9.
- 따옴 납작 복숭아11.13.
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- 중식
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- 현미밥
- 시금치콩나물국5.6.
- 닭갈비볶음5.6.15.
- 깍두기9.
- 신토불이 깻잎 야채튀김1.5.6.
- 사과
- 양념5.6.9.13.18.
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- 석식
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- 김치볶음주먹밥2.5.6.9.10.13.
- 유부어묵우동국1.5.6.9.13.
- 엔요2.
- 콘치즈피자세트1.2.6.12.
- 단무지
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1359.9 Kcal
탄수화물(g) : 177.9
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 50.6
비타민A(R.E) : 289.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 451.1
철분(mg) : 7.1
칼로리(중식):1020.4 Kcal
탄수화물(g) : 154.5
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 791.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 8.9
칼로리(석식):992.7 Kcal
탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 460.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 283.6
철분(mg) : 5.6