제천제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 19일 수요일
  • 조식
    • 쇠고기죽 (5.6.16)
    • 감자&고구마 샌드위치 (1.2.5.6)
    • 분홍소세지전/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 포기김치 (9)
    • 오레오오즈씨리얼/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 찹쌀밥
    • 순대국밥*다대기 (2.5.6.10.13.16)
    • 아삭이고추된장무침 (5.6)
    • 오징어김치전 (1.5.6)
    • 김치류 (9)
    • 마시는하동매실
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 쇠고기미역국 (5.6.16)
    • 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
    • 감자떡만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 김치류 (9)
    • 딸기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):828.7 Kcal
    탄수화물(g) : 111.8
    단백질(g) : 27.6
    지방(g) : 29.0
    비타민A(R.E) : 326.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 2.4
    비타민C(mg) : 85.8
    칼슘(mg) : 323.0
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(중식):1111.1 Kcal
    탄수화물(g) : 224.8
    단백질(g) : 16.8
    지방(g) : 14.9
    비타민A(R.E) : 25.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 30.2
    칼슘(mg) : 103.2
    철분(mg) : 7.0

    칼로리(석식):988.5 Kcal
    탄수화물(g) : 124.1
    단백질(g) : 54.6
    지방(g) : 28.0
    비타민A(R.E) : 130.4
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 43.3
    칼슘(mg) : 122.6
    철분(mg) : 3.7