일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 13일 목요일
-
-
- 조식
-
- 김가루주먹밥 (5.6.13.18)
- 단호박죽 (17)
- 시금치피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 김치류 (9)
- 오레오오즈씨리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 차수수밥
- 닭곰탕 (2.6.15)
- 돈육두부조림 (5.6.9.10.13)
- 마늘쫑건새우볶음 (5.6.9.13)
- 김치류 (9)
- 오렌지
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 햄섞어찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 돈육부추볶음 (5.6.10.13.18)
- 감자채전 (5.6)
- 김치류 (9)
- 하루요거트(사과맛) (2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1061.7 Kcal
탄수화물(g) : 177.8
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 499.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 3.2
비타민C(mg) : 110.5
칼슘(mg) : 404.8
철분(mg) : 6.9
칼로리(중식):865.2 Kcal
탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 66.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.1
칼슘(mg) : 807.3
철분(mg) : 7.4
칼로리(석식):1162.0 Kcal
탄수화물(g) : 161.0
단백질(g) : 61.7
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 122.8
철분(mg) : 3.4