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- 3월 4일 화요일
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- 조식
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- 완도산전복죽(18)
- 고기부추따빠오 (1.2.5.6.10.16)
- 간장무채장아찌
- 김치류 (9)
- 시리얼&우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 찹쌀밥
- 들깨미역국 (5.6)
- 수육/상추깻잎 (5.6.10.13)
- 콩나물당면무침 (5.6.13)
- 백김치 (9)
- 화이트딸기치즈케이크 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 자장밥 (2.5.6.10.13.16)
- 짬뽕국물 (6.9.13.17.18)
- 꼬들단무지무침
- 쫀득유린기 (5.6.10.12.13.15.16)
- 김치류 (9)
- 최고야포도씨주스 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):575.4 Kcal
탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 996.1
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 76.1
칼슘(mg) : 300.1
철분(mg) : 17.7<br>
칼로리(중식):925.3 Kcal
탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 190.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 5.5<br>
칼로리(석식):1067.5 Kcal
탄수화물(g) : 179.5
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 162.9
철분(mg) : 12.2