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- 3월 6일 목요일
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- 조식
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- 씨리얼/우유 (2.5.6)
- 쇠고기야채죽 (16)
- 포기김치 (9)
- 계란오븐토스트 (1.2.5.6.10.13.15.16)
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- 중식
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- 흑미찹쌀밥
- 파개장 (5.6.13.16)
- 연두부/양념장 (5.6)
- 고추채전 (1.5.6.10.15.16)
- 김치류 (9)
- 바나나
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- 석식
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- 보리밥
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 안동찜닭 (5.6.13.15)
- 두부양념조림 (5.6.13)
- 김치류 (9)
- 고소미갈릭스콘 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):951.6 Kcal
탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 874.5
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 69.5
칼슘(mg) : 337.1
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):681.1 Kcal
탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 59.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 149.6
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):1262.5 Kcal
탄수화물(g) : 157.4
단백질(g) : 61.3
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 423.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 416.4
철분(mg) : 7.8