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이달의식단

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  • 5월 7일 수요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 쇠고기무국 (5.6.16)
    • 감자매운조림 (5.6.13)
    • 분홍소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 포기김치 (9)
    • 동들동글한라봉(음료) (13)
    • 오란다 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 카레덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 팽이버섯장국 (5.6)
    • 치자꼬들단무지무침 (13)
    • 옛날통닭(반마리) (15)
    • 포기김치 (9)
    • 스위트플럼
  • 석식
    • 굴소스야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 유부우동국(앵그리버드어묵) (1.5.6)
    • 구멍떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 오징어튀김+한입김말이 (1.5.6.16.17)
    • 포기김치 (9)
    • 허쉬초코바이츠(화이트) (2.5)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):608.2 Kcal
    탄수화물(g) : 102.6
    단백질(g) : 15.2
    지방(g) : 13.7
    비타민A(R.E) : 28.0
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 23.6
    칼슘(mg) : 69.9
    철분(mg) : 2.0

    칼로리(중식):835.2 Kcal
    탄수화물(g) : 94.2
    단백질(g) : 48.0
    지방(g) : 27.7
    비타민A(R.E) : 164.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.6
    칼슘(mg) : 92.9
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(석식):836.2 Kcal
    탄수화물(g) : 133.9
    단백질(g) : 22.2
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 88.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 28.9
    칼슘(mg) : 194.2
    철분(mg) : 8.8