일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 5월 24일 목요일
-
-
- 중식
-
- [아침]
- 잡곡밥
- 건새우무채국
- 목살데리야끼
- 실곤약야채무침
- 신김치볶음
- 크랜베리쿠키
- [점심]
- 흑마늘쌀밥
- 콩비지찌개
- 케이준샐러드
- 삼색나물무침
- 열무김치
- [저녁]
- 버섯카로쌀밥
- 색동꼬치어묵국
- 고추장갈비찜
- 청경채된장무침
- 배추김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣