일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
||||||
29
|
- 4월 30일 월요일
-
-
- 중식
-
- [아침]
- 잡곡밥
- 맑은콩나물국
- 볼비엔나메알조림
- 버섯전+양념장
- 배추김치
- 밀감푸딩
- [점심]
- 기장밥
- 북어미역국
- 돼지갈비찜
- 어묵잡채
- 배추김치
- 참외
- [저녁]
- 흑마늘쌀밥
- 돈육김치찌개
- 치킨까스+청양머스터드
- 삼색나물무침
- 열무김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣