일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 5월 23일 수요일
-
-
- 중식
-
- [아침]
- 잡곡밥
- 부대찌개
- 제주돼지완자전+케첩
- 비름나물된장무침
- 오미자김
- 치즈케익
- [점심]
- 검정콩밥
- 등뼈감자탕(일품)
- 감자복만두탕수
- 깍두기
- 참외
- [저녁]
- 잡곡밥
- 오징어무국
- 갈비스틱치즈떡조림
- 오이부추무침
- 백김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣