일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
31
|
- 12월 27일 금요일
-
-
- 중식
-
- 홍국쌀밥
- 동태찌개 (5.6.8.9.18)
- 크림스테이크볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 루꼴라토마토치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
- 총각김치 (9)
- 매실주스
-
- 석식
-
- 삼겹살야채볶음밥 (5.6.9.10.13)
- 열무된장국 (5.6.8.9.18)
- 바질치즈치아바타샌드위치 (1.2.5.6)
- 스틱단무지무침
- 바나나라떼 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,인도네시아,태국,중국 명태 : 러시아,미국 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코,세네갈,남아공 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 필리핀,인도네시아,태국,원양산 주꾸미 : 베트남,인도네시아,태국,중국 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 부세 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1039.0 Kcal
탄수화물(g) : 157.2
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 250.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 385.9
철분(mg) : 3.6<br>
칼로리(석식):945.4 Kcal
탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 315.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 394.3
철분(mg) : 10.4