일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 5월 15일 화요일
-
-
- 중식
-
- [아침]
- 잡곡밥
- 사골곰탕
- 삼치무조림
- 야채계란말이
- 깍두기
- 미숫가루
- [점심]
- 닭다리백숙(죽)
- 메밀전병
- 깍두기
- 수박
- [저녁]
- 고추참치주먹밥
- 우동국
- 대만식우유튀김
- 단무지
- 황도&요거트
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣