일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 5월 1일 화요일
-
-
- 중식
-
- [아침]
- 잡곡밥
- 감자수제비국
- 순살바베큐잠발라볶음
- 게맛살오이초무침
- 배추김치
- 빅요구르트
- [점심]
- 차수수밥
- 도토리묵채국
- 고등어데리야끼
- 알감자조림
- 치커리사과무침
- [저녁]
- 발효누룽현미쌀밥
- 팽이버섯된장국
- 김치치즈두부스테이크
- 천사채샐러드
- 마늘쫑매실장아찌
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣