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- 5월 13일 화요일
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- 조식
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- 한우야채죽 (16)
- 크로크무슈 (2.5.6)
- 매콤볼어묵조림 (1.5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 요거톡초코볼&크런치 (2)
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- 중식
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- 콩나물밥+양념간장 (5.6)
- 김치짜글이찌개 (5.6.9.10.13)
- 소코반반순살치킨 (1.2.5.6.12.15)
- 나박김치 (9)
- 골드파인애플(스틱형)
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 도토리묵사발 (16)
- 명란계란찜 (1.2.9)
- 김치양념무침 (9.13)
- 통갈비맛바 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 수박마카롱 (1.2.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 수입산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 수입산 전복 수산가공품 : 수입산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):644.6 Kcal
탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 144.1
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):676.3 Kcal
탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 26.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):664.8 Kcal
탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 164.6
철분(mg) : 3.5