청주중앙여자고등학교 로고이미지

오늘식단및사진

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
1
3
4
5
6
10
11
17
18
24
25
31
  • 5월 8일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 뜨덕이색만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 우삼겹숙주찜 (5.6.13.16.18)
    • 황도양상추샐러드 (5.6.11.13)
    • 깍두기 (9)
    • 행운쿠키 (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 차수수밥
    • 도토리들깨수제비국 (6)
    • 꽃상추겉절이 (5.6.13)
    • 훈제오리/깻잎무쌈/치폴레소스 (5.6.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 미니프링글스 (1.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 곤약어묵국 (1.5.6.13)
    • 스텔라st 별볶이 (1.5.6)
    • 단무지
    • 후리가께볶음밥 (5.6)
    • 당면만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
    • 아이스펀치바(레몬소다/그린애플타트체리) (1.2.5)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 수입산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 수입산 전복 수산가공품 : 수입산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):682.6 Kcal
    탄수화물(g) : 84.2
    단백질(g) : 22.8
    지방(g) : 27.6
    비타민A(R.E) : 34.0
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.9
    칼슘(mg) : 180.6
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(중식):677.8 Kcal
    탄수화물(g) : 75.2
    단백질(g) : 27.8
    지방(g) : 29.2
    비타민A(R.E) : 294.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 31.3
    칼슘(mg) : 203.2
    철분(mg) : 3.1<br>
    칼로리(석식):726.2 Kcal
    탄수화물(g) : 123.9
    단백질(g) : 20.5
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 133.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.5
    칼슘(mg) : 199.0
    철분(mg) : 8.0