충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 29일 금요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,어묵무국,돈육야채볶음,김가루부추무침,배추김치,사과푸딩
    • 중식 - 작은밥,나가사끼짬뽕국/면사리,콩나물무침,깍두기,떠먹는요구르트
    • 석식 - 굴소스버섯덮밥,맑은미역국,소시지야채볶음,단무지무침,배추김치,초코머핀
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣