충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 7일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 참치야채죽,아몬드시리얼,배추김치,우유,포도푸딩
    • 중식 - 무농약찰옥수수밥,동태찌개,계란장조림,햄미역줄기볶음,깍두기,충주사과,초코우유
    • 석식 - 제육덮밥,유부우동,단무지무침,야채비빔만두,배추김치,딸기라떼
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣