충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 20일 수요일
  • 중식
    • 조식 - 버섯야채죽,단무지,혼합후레이크,우유,배추김치,충주사과
    • 중식 - 작은밥,얼큰닭칼국수,느타리버섯전,무생채,배추김치,요구르트
    • 석식 - 제육덮밥,미역국,소시지야채볶음,배추김치,치즈케이크
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣