충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 4일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,조랭이떡국,미트볼케찹조림,구이김,배추김치,고구마스트링치즈
    • 중식 - 작은밥,크루통옥수수스프,통살생선까스/소스,야채샐러드/소스,오이지,배추김치,요구르르
    • 석식 - 찰흑미밥,두부된장국,고추잡채꽃빵,참나물무침,깍두기,화인쿨
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣