충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 18일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,돈육김치찌개,건파래튀각,어묵야채볶음,깍두기,17곡스낵바
    • 중식 - 강낭콩밥,도토리묵김치국,등뼈김치떡찜,연두부/양념장,배추김치,충주사과
    • 석식 - 고추참치덮밥,맑은미역국,계란장조림,깍두기,우리밀생크림오믈렛
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣